PENGUMUMAN KELULUSAN KELAS XII

SMAS PAH TSUNG 2021

Hari Senin, 03 Mei 2021, SMAS Pah Tsung melaksanakan pengumuman kelulusan bagi peserta didik kelas XII Tahun Pelajaran 2020/2021. Kegiatan dilaksanakan secara virtual dan dihadiri oleh Pelaksana Harian Akademik Sekolah Pah Tsung, kepala sekolah, dewan guru, para orang tua, dan peserta didik. Kegiatan berjalan dengan sangat berkesan dimana seluruh hadirin baik pihak guru, orang tua, maupun peserta didik merasakan sukacita, terlebih saat detik-detik pengumuman kelulusan melalui email yang diterima oleh peserta didik di rumah masing-masing. Rasa syukur dan kegembiraan bercampur haru ditunjukkan oleh semua yang menghadiri kegiatan ini. Proficiat untuk semua lulusan 2021, semoga kalian dapat terus berkarya dan berinovasi di jenjang selanjutnya serta selalu menjadi pribadi yang mengutamakan disiplin, tanggung jawab, kerja keras, dan kerendahan hati. Terima kasih kepada para orang tua dan guru yang telah mendampingi peserta didik dalam proses pembelajaran selama tiga tahun di jenjang SMA.
Kelulusan dari jenjang SMA bukanlah akhir, tetapi merupakan  proses awal menuju kesuksesan di tahap pendidikan yang lebih tinggi lagi, tetaplah bersemangat.