info@pahtsung.sch.id

輪廓 TK Pah Tsung

Ms. Melanie Priscilla D. M, S.Pd atau yang lebih akrab disapa dengan sapaan miss Pris, merupakan kepala sekolah unit KB-TK Pah Tsung, dengan pengalaman lebih dari 4 dekade didunia pendidikan. Beliau sebelumnya menjabat sebagai kepala sekolah TK

Dengan pengalaman lebih dari 4 dekade, Mrs. Priscil yang akrab disapa oleh rekan-rekannya. Memutuskan untuk berkecimpung di dunia pendidikan anak usia dini, atau lebih akrab kita dengar dengan kata PAUD. Menurut beliau sendiri pendidikan anak di usia dini, sangatlah penting, karena pada masa itu mereka masih bisa kita bentuk karakternya dengan baik, dan masih bisa dibimbing dalam moralnya.

Ms. Priscil sendiri bertekad untuk tetap memajukan sekolah Pah Tsung dengan budaya karakter yang siap dalam era global ini, dengan berbagai kegiatan yang memicu kreatifitas.

M. PRISCILLA D. M, S.PD

Kurikulum